Все-Патиссоны.рф

Реклама

Патиссоны хранение

 секреты и советы дачникам За весь период роста патиссоны трижды нуждаются в подкормках.
Если патиссоны готовить на сильном огне, мякоть их становится вязкой, а по вкусу — слегка горчит. При соблюдении всех условий выращивания и ухода за патиссонами вы сможете собирать урожай на протяжении всего лета и вплоть до наступления первых заморозков, поскольку патиссоны являются холодоустойчивыми растениями.
 как выглядит патиссон Лучшими предшественниками для кабачков и патиссонов являются ранние овощи, лук, корнеплоды, томат, бобовые культуры, картофель.
Патиссон любит рассыпчатые суглинки или черноземы. Патиссон – разновидность тыквы – часто недооценивают, однако он очень вкусен в консервированном виде, хорош для приготовления ассорти, оладий, рагу и прочих блюд.
 выращивание овощей в защищенном грунте Патиссон снижает риск развития рака предстательной железы.
Патиссоны используют в диетическом и лечебном питании людей с заболеваниями пищеварительных органов, печени, почек и желчного пузыря. Как и кабачки, патиссоны идут в пищу молодыми, их отваривают, жарят, консервируют, маринуют и солят, как огур­цы.
 выращивание овощей и фруктов Обычно из-за своей красивой формы патиссоны не нарезают кубиками, как обычные кабачки, а аккуратно удаляют сердцевину и начиняют фаршем, который может быть как мясным, так и овощным – с зеленью, грибами, кукурузой, сыром, и даже сладким кремом.

Смотрим фото урожайных патиссонов далее

Все о патиссонах - патиссоны хранение

Неприхотливые патиссоны нюансы посадки

Сортовые патиссоны - отправка семян