Все-Патиссоны.рф

Реклама

Методы выращивания овощей

 новые технологии выращивания овощей Во Франции патиссоны тоже популярны: французы и назвали плод патиссоном – им показалось, что он напоминает пирог – и это тоже верно, а пирог по-французски – «pate».
У кабачков и патиссонов нужно использовать только молодые завязи, когда семена в них находятся в зачаточном состоянии, а мякоть очень нежная. Во Франции патиссоны тоже популярны: французы и назвали плод патиссоном – им показалось, что он напоминает пирог – и это тоже верно, а пирог по-французски – «pate».
 советы дачникам и огородникам Плоды патиссонов нужно изолировать от земли, чтобы их не повредили слизни и они не загнили.
Внешне патиссон округло-сплюснутой или тарельчато-колокольной формы. Уход за патиссонами заключается в том, чтобы их пропалывать и регулярно поливать.
 патиссоны желтые Все это говорит о необходимости регулярной, своевременной уборки плодов патиссонов.
 природное земледелие выращивание овощей Патиссон овощ с весьма длительным сроком созревания, поэтому в северных районах России его чаще выращивают в теплицах.

Смотрим фото сортовых патиссонов еще

Все о патиссонах - методы выращивания овощей

Как развести патиссоны

Сортовые патиссоны - об отправке семян