Все-Патиссоны.рф

Реклама

Сибирские сорта патиссонов

 патисон Традиционный цвет патиссонов – белый, но благодаря усилиям селекционеров были выведены сорта, дающие плоды с фиолетовой, зеленой, оранжевой и желтой окраской.
Готовят патиссоны так же, как и молодые кабачки: отваривают, тушат, обжаривают, запекают. Патиссон - это не просто кабачок в форме маленькой короны.
 советы начинающим садоводам и огородникам Патиссоны обладают весьма активным мочегонным действием, способствуют выведению из организма жидкости и поваренной соли.
Если патиссоны нарастили очень большое количество листьев, то это приведёт к уменьшению количества плодов и их массы. Тыквы, кабачки и патиссоны находят широкое применение в диетическом питании.
 патиссоны фотографии Патиссоны используют и в лечении гипертонии, болезнях пищеварительного тракта, почек, атеросклерозе.
Если не соблюдать правила агротехники и не поддерживать постоянную температуру, у патиссонов появится высокая восприимчивость к таким грибным заболеваниям, как антракноз, фузариоз, мучнистая роса и различные виды гнилей. Патиссоны более требовательны к влаге, особенно во время массового цветения и роста плодов.
 выращивание овощей на высоких грядках Семена патиссона — большие, с высоким содержанием питательных веществ, за счет этого обеспечивается начальный рост всходов.

Смотрим фото неприхотливого патиссона далее

Все о патиссонах - сибирские сорта патиссонов

Сортовые патиссоны технология посадки

Где выбрать и приобрести патиссоны через интернет