Все-Патиссоны.рф

Реклама

Выращивание овощей зимой

 патиссоны выращивание Патиссоны хорошо готовить с острыми и ароматными специями — они перенимают малейшие нюансы вкуса.
Но особо хочется отметить вкусовые качества консервированных патиссонов: при правильной консервации плоды патиссона по вкусу напоминают белые грибы. Патиссоны легко переопыляются с другими сортами и видами твёрдокорых тыкв, в том числе и с кабачками.
 патиссоны интернет магазин Плоды патиссонов полезны при атеросклерозе и других сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, катарах, ожирении, анемии, стрессах, язвах и заболеваниях печени и почек.
Патичок - новый перспективный сорт, полученный от скрещивания кабачка и патиссона. Что касается вредителей, то кабачки и патиссоны чаще всего повреждаются личинками совок, которые, прогрызая стебель и питаясь внутри него, вызывают надламывание стебля и гибель растения.

Смотрим фото сортового патиссона дальше

Все о патиссонах - выращивание овощей зимой

Неприхотливые патиссоны сайт о агротехнике

Отправка семян холодостойких патиссонов почтой