Все-Патиссоны.рф

Реклама

Патиссоны желтые

 технология выращивания овощей в теплицах В Западной Индии патиссоны готовят, начиняя смесью из мясного фарша, томатов, поджаренного лука, чеснока и имбиря.
По вкусу соленные или маринованные патиссоны напоминают белые грибы, обработанные тем же способом. Патиссон - светолюбивое растение, для которого подходят хорошо прогреваемые южные или юго-западные склоны, защищенные от ветра.
 методы выращивания овощей Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию клетчатки патиссоны широко используются в диетическом питании.
В зонах с неустойчивой погодой лучше вырастить рассаду патиссонов в стаканчиках. У патиссона, как и у кабачка, плети короткие, слабо- или сильноветвистые.
 совмещенные посадки овощей Именно он в переводе с французского и означает «патиссон».
По вкусовым качествам патиссоны опережают и кабачки и тыкву. Перегретые патиссоны становятся дряблыми и невкусными.
 выращивание овощей и фруктов Проверяйте покупные кабачки, цуккини и патиссоны на нитраты.

Смотрим фото лучшего патиссона дальше

Все о патиссонах - патиссоны желтые

Сибирские патиссоны - как садить и как размножить

Где заказать патиссоны почтой