Все-Патиссоны.рф

Реклама

Методы выращивания овощей

 советы дачникам и садоводам Поэтому нужно изолировать патиссоны от земли: подложить под них дощечку или фанерку.
Во Франции патиссоны тоже популярны: французы и назвали плод патиссоном – им показалось, что он напоминает пирог – и это тоже верно, а пирог по-французски – «pate». Рыхлите землю, чтобы вода и воздух спокойно проходили сквозь грунт, однако рыхлите аккуратно, чтобы не задеть корневую систему патиссонов.
 как выглядит патиссон Патиссоны очень красивы по форме, вкус у них отличается от вкуса кабачков, они превосходны в любом исполнении: жаренные, консервированные.
Патиссон относится к кустовой форме скороспелой твердокорой тыквы. Патиссоны - не только полезны, но и ещё очень вкусны.

Фото патиссонов еще

Все о патиссонах - методы выращивания овощей

Как высадить лучшие патиссоны

Где купить холодостойкие патиссоны